Prosecco biologico Doc

PROSECCO BIOLOGICO DOC Treviso Extra Dry

Uve: 100% Glera.
Presa di spuma: 60 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 14 gr/litro.
Vista: Brillante con un elegante perlage.
Olfatto: Inizialmente apre con un elegante fiore di acacia per poi liberare intense note di mela renetta.
Gusto: Gradevole ed armonico con un’ottima persistenza.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Prodotto perfetto per l'aperitivo e per piatti raffinati a base di pesce. Ottimo con gli antipasti di pesce crudo mediterraneo.

PROSECCO BIOLOGICO DOC Treviso Extra Dry Millesimato

Uve: 100% Glera.
Presa di spuma: 60 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 12 gr/litro.
Vista: Brillante con un elegante perlage.
Olfatto: Intenso naso di pera con una marcata nota di fiori di acacia.
Gusto: Ottima acidità con un equilibrio eccellente.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Perfetto per l’aperitivo e per i piatti raffinati a base di pesce. Esaltante in abbinamento al prosciutto crudo di san Daniele 30 mesi.

PROSECCO BIOLOGICO DOC Treviso Treviso Frizzante

Uve: 100% Glera.
Presa di spuma: 30 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11% vol.
Zuccheri residui: 8 gr/litro.
Vista: Brillante con un elegante perlage.
Olfatto: Elegante e floreale, netta la pera.
Gusto: Gradevole ed armonico con un’ottima persistenza.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Vino principe del pasto. La delicata bollicina ben si sposa con la maggior parte dei piatti a base di pesce e carni bianche. Vivace ed elegante ne esalta ogni carattere.

Vini spumanti biologici - rossi

IKARO Spumante rosso

Uve: 100% Raboso.
Presa di spuma: 30 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 29 gr/litro.
Vista: Rosso rubino con intensi riflessi violacei.
Olfatto: Fragola prorompente che continua con delicati sentori di mirtillo e lampone.
Gusto: Provocante, intenso e piacevole.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Vino intrigante, adatto a qualsiasi momento della giornata. Si sposa perfettamente con bolliti grassi.

Altri vini spumanti biologici

PINOT GRIGIO BIOLOGICO DELLE VENEZIE DOC Brut VITAE

Uve: Pinot Grigio.
Presa di spuma: 60 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 8 gr/litro.
Vista: Elegante e fine perlage.
Olfatto: Inaspettata intensità, note di pera e mela.
Gusto: Grande bevibilità, con un perlage delicato che, grazie al basso residuo di zuccheri, pulisce il palato in modo eccellente.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Perfetto in aperitivo, la sua delicata bollicina e il basso residuo zuccherino lo rendono l’accompagnamento perfetto con finger food a base di pesce.

Rosè Brut BIOLOGICO VITAE

Uve: Pinot nero.
Presa di spuma: 60 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 8 gr/litro.
Vista: Perlage fine e persistente, colore rosé elegante.
Olfatto: Intrigante, rosa rossa, ribes e mirtillo.
Gusto: Entra intenso con un’ottima acidità, per poi lasciare il posto alle sensazioni sentite al naso di fiori e frutti rossi.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

In aperitivo, come a tutto pasto, questa cuvée è il compagno perfetto di ogni momento della giornata.

Untitled Document