Vini biologici - bianchi

Sauvignon delle Venezie IGT Biologico

Uve: 100% Sauvignon Blanc.
Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice in riduzione e criomacerazione.
Affinamento: Acciaio e bottiglia.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Vista: Giallo paglierino con riflessi verdolini.
Olfatto: Sentori di salvia, ginestra e sambuco.
Gusto: La freschezza sapida che offre un’eleganza inaspettata.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Primi piatti a base di asparagi ed erbette. Piatti di pesce contornati da erbe aromatiche mediterrane.

Manzoni Bianco Piave DOC Biologico

Uve: 100% Manzoni bianco.
Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice a freddo e criomacerazione.
Affinamento: Acciaio e fermentazione malolattica in tini di rovere da 30 hl.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Vista: Giallo paglierino con riflessi dorati.
Olfatto: Intensi sentori di ananas e mango, con una netta nota minerale.
Gusto: Sapido, molto raffinato, di grande intensità e persistenza.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Vino che si unisce perfettamente con piatti della tradizione trevigiana quali il baccalà e carni bianche come il coniglio.

Vini biologici - rossi

Pinot Nero delle Venezie IGT Biologico

Uve: 100% Pinot Nero.
Vinificazione: Pigiatura e macerazione di 8 giorni a freddo.
Affinamento: Barrique per 18 mesi, bottiglia.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Vista: Rosso rubino scarico con riflessi granati.
Olfatto: Elegante pietra focaia con sentori di tabacco, sottobosco e pepe nero.
Gusto: Intenso, appagante e molto persistente.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Vino la cui eleganza si unisce alla perfezione con moltissime pietanze, dal pesce strutturato al filetto alla griglia, sino ad arrivare a piatti a base di tartufo.

Cabernet Franc delle Venezie IGT Biologico

Uve: 100% Cabernet Franc.
Vinificazione: Pigiatura e macerazione di 10 giorni in acciaio inox.
Affinamento: Acciaio e malolattica in vasche di cemento.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Vista: Rosso rubino con riflessi violacei.
Olfatto: Eleganti sentori erbacei sostenuti da intense note speziate.
Gusto: Elegante ed armonico, intensità che riporta in bocca i sentori olfattivi.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Primi piatti saporiti, risotti di funghi, selvaggina da piuma e da pelo. Da provare con formaggi a media stagionatura come il Piave vecchio.

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