Prosecco biologico Doc

PROSECCO DOC BIOLOGICO Treviso Extra Dry Millesimato

Uve: 100% Glera.
Presa di spuma: 60 giorni in autoclave (Charmat).
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 12 gr/litro.
Vista: Brillante con un elegante perlage.
Olfatto: Intenso naso di pera e mela verde. Il particolare suolo calcareo di questo vigneto regala raffinate note di fiori d’acacia, cera e miele.
Gusto: Ottima acidità con un equilibrio eccellente.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Prodotto perfetto per l'aperitivo e per piatti raffinati a base di pesce. Esaltante in abbinamento al prosciutto crudo dolce di San Daniele stagionato 30 mesi.

Frizzanti ‘Col Fondo’ SHAKE IT!

PROSECCO DOC BIOLOGICO “Sur lie” Frizzante

Uve: 100% Glera.
Presa di spuma: Rifermentazione naturale in bottiglia.
Gradazione alcolica: 10,5% vol.
Zuccheri residui: 0 gr/litro.
Vista: Velato per rifermentazione in bottiglia.
Olfatto: Fragranti sentori di mela renetta e pera abate con una leggera nota di fiori d’acacia.
Gusto: Sapidità setosa con ottima acidità.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Prodotto da abbinare in maniera perfetta a tutto pasto per la piacevolezza della sua fine spuma. Predilige i piatti a base di pesce, anche con buona struttura. Sorprendente con la pizza.

ROSE’ BIOLOGICO“Sur lie” Frizzante

Uve: 100% Raboso.
Presa di spuma: Rifermentazione naturale in bottiglia.
Gradazione alcolica: 10,5% vol.
Zuccheri residui: 0 gr/litro.
Vista: Si presenta con un color rosa chiaretto, velato per rifermentazione in bottiglia.
Olfatto: Immediato profumo di ribes e melograno, accenno di miele di acacia.
Gusto: Intenso, con una piacevole acidità, bollicina dal finale cremoso.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Il perfetto abbinamento si presenta con le tartare di tonno rosso.

Pinot Grigio biologico

Pinot Grigio Delle Venezie DOC BIOLOGICO

Uve: 100% Pinot Grigio.
Vinificazione: Pressatura soffice.
Affinamento: Piccola parte in botte di legno e acciaio.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Vista: Giallo paglierino cristallino.
Olfatto: Immediate note di fieno appena tagliato, ananas, agrumi, e fiori bianchi.
Gusto: Entra intenso, con ottimo equilibrio fra acidità e morbidezza. Ottima anche la persistenza.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

L’abbinamento perfetto è con pesce al forno di media struttura, come un’ombrina ai sapori mediterranei.

Pinot Grigio Delle Venezie DOC BIOLOGICO - Ramato

Uve: 100% Pinot Grigio.
Vinificazione: Macerazione a freddo(0°) per 6 ore, pressa soffice.
Affinazione: Piccola parte in botte di legno e acciaio.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Vista: Luminoso buccia di cipolla dorato.
Olfatto: Pieno, con note aromatiche di frutta esotica, pompelmo, e miele di corbezzolo.
Gusto: Entra pieno, esaltante, con un’acidità sempre pronta ad equilibrare i profumi del naso che tornano a fine assaggio.

Scheda Tecnica

Abbinamenti

Gli abbinamenti possibili sono i più vari, per la sua duttilità. Consigliato con una tacchinella ripiena.

Untitled Document