Ma come nasce il nostro Prosecco Bio?
Ecco i 5 punti fondamentali della nostra filosofia produttiva
Un Prosecco Bio finalmente libero da sostanze di sintesi
Il Prosecco biologico e tutti gli altri vini Corvezzo sono prodotti con uve coltivate tassativamente senza l’uso di pesticidi, diserbanti e fertilizzanti di sintesi.
Un Prosecco Bio frutto di investimenti in tecnologia e sperimentazione
Il monitoraggio costante delle condizioni climatiche, attraverso l’uso di tecnologie all’avanguardia, ci permette di intervenire prontamente in vigna con la massima precisione evitando gli sprechi di risorse.
Un Prosecco Bio amico delle energie rinnovabili
Dal vigneto alla cantina, la nostra filosofia green non cambia.
Un impianto fotovoltaico assicura l’energia che occorre per il funzionamento dei macchinari utilizzati per la vinificazione e un impianto a biomassa produrrà energia termica ricavata dagli scarti della potatura.
Un Prosecco Bio dal packaging green
Carta naturale e materiali riciclati sono utilizzati per etichette e scatole, mentre la riduzione del peso delle bottiglie contribuisce a diminuire l’inquinamento atmosferico.
Siamo inoltre azienda certificata RafCycle ®, per il riciclo dei materiali di scarto dell’etichettatura.